fbpx

Cantik seutuhnya
dengan koleksi terbaru
Alya Hijab by Naja

Ibaratnya gini.. kamu nyari hijab yang nyaman, bisa di pakai setiap hari tapi mau tetep kelihatan tampil stylish?

Ya jelas, jawabanya pasti Airin Bergo

Alya Hijab telah berkomitmen untuk menjadi sahabat Mamah Muda, sehingga harus bisa memahami keinginan & kebutuhan hijab yang di butuhkan untuk segudang aktivitasnya ✨

Alya Hijab selalu berusaha untuk support setiap Muslimah, agar menjadi wanita hebat dan produktif. Dimanapun aktivitasnya.. baik didalam ataupun diluar rumah ❣️

Salah satunya dengan mengeluarkan produk – produk berkualitas yang selalu memiliki nilai fungsional pada setiap detailnya.

Yuk langsung aja kita lihat detail – detail
Airin Bergo yang bikin jatuh cinta 🥰

Airin Bergo koleksi terbaru dari Alya Hijab jadi pilihan terbaik siii 😍

Kenapa sih Airin Bergo WAJIB DI MILIKI mama-mama muda??

Hadir dengan berbagai
pilihan warna cantiknya 😍
Pengen punya warna apa dulu nih?

Cukup dengan harga…

Rp 103.000

Sangat terjangkau, untuk Hijab Premium Anti Pasaran, dengan spesifikasi dan detail special.

Dearest bisa dapetin BERGO IMPIAN loh😍

Siapa sih yang nggak mau sama yang bisa bikin nyaman dan pengertian. Langsung tentukan warnanya dari sekarang yuk! 🥳

Chat dibalas sesuai urutan

Jam Operasional 08.00-17.00 (Minggu Libur).

Step 1
Pilih Warna Kesukaan

Silakan komunikasikan dengan CS super ramah dari Alyahijab. 

Step 2
Pembayaran

Pesanan akan diproses setelah transfer. Silahkan pilih metode pembayaran yang disaran oleh CS.

Step 3
Pesanan Selesai

Pesanan akan langsung dikirim ke alamat Kakak. Pastikan lengkap agar cepat diterima. 

Step 4
Beri Review Terbaikmu

Silakan langsung dicoba di rumah untuk memastikan kenyamanan baju customnya. Tag IG Alyahijabbynaja ya...

Kalau transfer sebelum jam 11.00 pesanan dikirim HARI ITU juga. Kalau lebih dari jam 11.00 maka akan dikirim di hari berikutnya. (Minggu libur)

RIBUAN MUSLIMAH telah NYAMAN dengan KUALITAS ALYA HIJAB