fbpx

Tampil Kece Tanpa Ribet & Sekali Slup Langsung Cantik

Alya hijab adalah Solusi tepat buat kalian yang mager dan enggak mau ribet, tapi tetep mau tampil stylish.

Bagi para hijabers, tentu menginginkan Hijab anti ribet yang sekali slup langsung kece, Karena, bisa saja sewaktu-waktu kamu menerima ajakan meeting online atau panggilan video.

Alya Hijab
Pilihan Tepat?

ūüĒ• Ribuan Testimoni Positif
ūüĒ• Desain Terbaru, Simple & Elegant
ūüĒ• Pelayanan Ramah & Sopan
ūüĒ• Bebas Pilih Varian Warna
ūüĒ• Garansi Kualitas

Lalu, model jilbab instan seperti apa sih yang cocok dipakai seharian ?
Berikut rekomendasinnya.

All Bergo

1. Rafeeqa Hoodie

Make it simple with Rafeeqa Bergo, tetap nyaman dipakai baik #dirumahaja maupun diluar rumah, Insyaallah bisa jadi daily teman hijabmu

Material
Eco Spandex

Karakter Bahan 
Tidak mudah berbulu, export quality, tinggi kandungan katun, nyaman dikulit, bahkan untuk kulit sensitive.

Harga Kualitas Rafeeqa

99.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

2. Nuryn Bergo

Nuryn dalam bahasa arab yang berarti cahaya yang sangat terang, sesuai dengan design nya Nuryn Bergo yang cantik dengan detail-detail manis yang selalu mencuri perhatian.

Material
Cleopatra 

Karakter Bahan 
Ringan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, lembut di kulit.

Harga Kualitas Nuryn

109.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

3. Aisyah Bergo

Bergo harian yang sangat nyaman digunakan untuk aktifitas sehari-hari didalam rumah maupun diluar rumah.  

Pet semi antem, cocok untuk pipi tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata.

Material 
Jersey High Quality

Karakter Bahan 
Ringan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, lembut di kulit.

Harga Kualitas Aisyah 

  • Size Kids = 79.000/pc
  • Size S = 85.000/pc
  • Size M = 95.000/pc
  • Size L = 115.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

4. Annisa Hoodie 

Bergo harian yang sangat nyaman digunakan untuk aktifitas sehari-hari didalam rumah maupun diluar rumah.  

Pet semi antem, cocok untuk pipi tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata.

Material 
Jersey Cleopatra

Karakter Bahan 
Ringan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, lembut di kulit.

Harga Kualitas Annisa

99.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

5. Aulia Bergo

Aulia Bergo di ciptakan untuk menjawab permasalahan ibu-ibu muda, yang ingin tampil manis, namun tidak mengurangi kenyamanan. Dan yang paling utama, gak ribet. 5 detik, sekali slup.

Material 
Jersey High Quality

Karakter Bahan 
ingan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, lembut di kulit.

Harga Kualitas Aulia

  • Size XS = 90.000/pc
  • Size S = 105.000/pc
  • Size M = 130.000/pc
  • Size L = 175.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

6. Daily Bergo

Alya Hijab mengembangkan Daily Bergo, sebagai hijab ternyaman, agar bisa dinikmati berbagai kalangan muslimah, untuk berbagai kegiatan.

Pet semi antem, cocok untuk pipi tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata.

Material 
Jersey High Quality

Karakter Bahan 
Ringan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, lembut di kulit.

Harga Kualitas Daily

  • Size XS = 79.000/pc
  • Size S = 89.000/pc
  • Size M = 109.000/pc
  • Size L = 175.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

7. Kameela Bergo

Hijab hits anak rumahan, ini diaa solusi dari kemageran untuk pake hijab tanpa pentul, tapi tetep bikin cantik.

Modelnya simple dan sama sekali tidak berlebihan, Kameela Bergo Insyaallah bisa jadi solusi Bergo yang Nyaman, agar bisa dinikmati berbagai kalangan muslimah.

Material 
Jersey Cleopatra

Karakter Bahan 
Ringan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, lembut di kulit.

Harga Kualitas Kameela 

  • Size S = 90.000/pc
  • Size M = 115.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

8. Nadia Bergo

Alya Hijab mengembangkan Nadia Bergo, sebagai hijab ternyaman, agar bisa dinikmati berbagai kalangan muslimah, untuk berbagai kegiatan.
 Bebas Pilih Size S, dan M.

Dengan Cuttingan yang pas memberikan efek jenjang pada leher, serta mengunakan pad semi antem yang cocok untuk pipi tembem, taupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata.

Material 
Jersey High Quality

Karakter Bahan 
Ringan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, lembut di kulit.

Harga Kualitas Nadia

  • Size S = 89.000/pc
  • Size M = 129.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

All Khimar

1. Arsya Khimar

Karena Super Best Sellernya, Finally sekarang Arsya Khimar launching dengan Motif terbaru.

Arsya Khimar diproses dengan cutting yang seksama untuk menonjolkan sisi feminim, & telah berhasil membahagiakan sebagian besar customer. 

Material 
Babydoll (Grade A)

Karakter Bahan 
Tekstur berpasir, jatuh melambai, padat dan ringan, sedikit stretch. Karakter bahan anggun dan feminine

Harga Kualitas Arsya

Size Kids = 139.000/pc
Size S = 149.000/pc
Size M = 199.000/pc
Size L = 199.000/pc
Size XL = 149.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

2. Chic Khimar

Karena Super Best Sellernya, Finally sekarang Arsya Khimar launching dengan Motif terbaru.

Arsya Khimar diproses dengan cutting yang seksama untuk menonjolkan sisi feminim, & telah berhasil membahagiakan sebagian besar customer. 

Material 
Babydoll

Karakter Bahan 
Karakteristik bahan adem, jatuh, lumayan stretch, bmemberi kesan elegan, ringan dan nyaman buat aktivitas apapun.

Harga Kualitas Chic 

  • Size S = 150.000/pc
  • Size M = 190.000/pc
  • Size L = 249.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

3. Maryam Khimar

Soft pad special, dengan kesulitan khusus di cutting & jahitnya, harus dikerjakan satu persatu, gak bisa massal. 

Detail sederhana dilengkapi aksen ruffles bagian depan dengan cutting khusus untuk membuat cantik penampilan. Simple & Elegant for your daily.

Material 
Sahara Georgette

Karakter Bahan 
Permukaan bertekstur pasir, tebal & tidak menerawang, stretch, jatuh (tidak kaku).

Harga Kualitas Maryam 

  • Kids = 89.000/pc
  • Size S = 99.000/pc
  • Size M = 109.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)

4. Daily Khimar

Special khimar yang di design special supaya cocok dipake untuk kerja dan aktivitas sehari-hari.

Terutama untuk untuk ibu-ibu muda dengan segudang activity, sudah terbukti nyaman dengan ukuran & cuttingnya pas banget, tetep melangsingkan dan nutup dada.

Harga Kualitas Daily 

  • Size S = 99.000/pc
  • Size M = 159.000/pc
  • Size L = 179.000/pc

stock alya menipis Setiap harinya 

Klik tombol diatas akan langsung mengarahkan ke CS Alya Hijab – Akan dibalas saat jam kerja 08.00-17.00 WIB (Senin – Sabtu)