fbpx

Barang 100% real pict. Jika barang yang dikirim tidak sesuai dengan FOTO, ada GARANSI PRODUK !!

Yang suka koleksi hijab semi instant, pasti suka deh sama keluaran terbaru ini.

This is Segi empat – Inner Set!
Bisa langsung pakai + udah di lengkapi dengan inner set nya, jadi semua rambut udah tertutup dengan baik deh! 

Spesial untuk sahabat Alya tercinta Alyahijab ngeluarin Segi empat Inner 2 versi loh =

  • Versi syar’i  = Rp 150.000 (Chana Square) 
  • Versi Clean/Reguler = Rp 95.000 (Triangle)

Pake hijab makin gampang,
kalau bahannya gampang diatur kayak ginii, setuju? 

Chat dibalas urut dari bawah satu persatu.
Hari kerja senin – sabtu.

Alasan Kenapa kamu wajib coba Segi empat Inner ini ??

  • Bisa dikreasikan berbagai macam style simpel, effortless, dan timeless!! sehingga bisa disesuaikan dengan berbagai aktivitas.
  • Bahannya super ringan, mudah diatur dan nggak bikin gerah karena dibuat menggunakan bahan ceruty babydoll.
  • Sat set adem nyess anti drama cari-cari  inner karena dilengkapi dengan inner bahan Eco Spandex, yang menempel pada hijab.
  • Tidak perlu khawatir anak rambut keluar sehingga tidak membatasi aktivitasmu
  • Super satset & tentunya ringan buat segala kegiatan! jadi cocok dipakai untuk kamu yang punya segudang aktivitas.

Selain berbagai benefit yang diatas, segi empat inner set ini bisa dipesan 2 pilihan size yaitu :

  • Size Reguler (Triangle )
  • Size Syar’i (Chana Square)

Chat dibalas urut dari bawah satu persatu.
Hari kerja senin – sabtu.

Apa Kata Mereka

9 dari 10 muslimah puas dengan kualitasnya

Yuk amankan kuota PO dan warna favoritmu sekarang, sebelum kehabisan !!!

Best deal buat kamu yang mau order
TRIANGLE INNER – LIORA TUNIK

Chat dibalas urut dari bawah satu persatu.
Hari kerja senin – sabtu.

Alya Sudah Berhasil Mengirimkan Ribuan Paket Keseluruh Indonesia & Luar Negri Setiap Bulannya